后勤处举办“秋冬季常见疾病和养生保健知识”健康教育活动
2016-11-25 10:42

为了提高我校师生的健康知识水平,增强自我保健意识,了解常见传染病的预防知识。 11月24号下午,在学校后勤处的精心组织下,学校门诊部在二区广场开展了主题为:“秋冬季常见传染病防治和养生保健知识”健康教育活动。

现场咨询

医务人员现场为师生解答常见病和传染病的预防保健知识,宣讲医保政策,并为学生示范常见病的救护知识等。

现场示范急救措施

通过此类活动,不仅让师生及时了解时令保健知识,更让学校提前干预并防控一些传染性疾病,一定程度上提高我校的医疗保障能力,切实保障师生的健康。

秋冬季常见传染病防治和养生保健知识

秋冬季常见传染病防治和养生保健知识秋冬季常见传染病防治和养生保健知识

2016年11月25日