小小晾衣杆,浓浓后勤情

——二区学生宿舍统一安装晾衣杆

2017-02-20 09:15 供稿:肖杰华  审核:李琼

为解决同学们晾衣的不便,把晾衣杆这样不起眼却又与同学生活息息相关的小事认真抓起,让学生获得实惠和便利,后勤处维修服务中心、宿舍服务中心连同学校工程部等部门,经过实地走访学生宿舍后,制定了“二区宿舍4、5、6栋走廊晾衣杆改造工程”,并在寒假期间实施完毕。开学后,同学们表示非常满意,“学校真正听取学生的心声,新年回校晾衣杆就是最大的惊喜!”。

“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海”,学生宿舍生活中的很多需求,大都是些“微不足道”的小事,一根小小设计合理的晾衣杆,就能给学生的生活带来极大便利。“晾衣杆”精神,就是后勤处努力服务全校师生的决心。