当前位置: 首页>>工作动态>>正文
后勤处工会组织休闲旅游活动
2018-05-15 10:49 供稿:后勤处 张妍  审核:李琼 审核人:

为丰富教职工业余生活,陶冶情操,增强团队凝聚力,2018年5月12日至13日,后勤处工会组织员工外出旅游,旅游目的地为桂林阳朔。

在两天的行程中,游览阳朔漓江的美丽风光,体验“桂林山水甲天下,阳朔风光甲桂林,兴坪风光冠阳朔”的胜景;欣赏银子岩景观以雄、奇、幽、美独领风骚,被国内外洞穴、岩溶地质专家誉为“世界岩溶宝库”;自逛阳朔闻名于世的【洋人西街】,尽情享受小镇幽静的环境和独具情韵的休闲时光,体验浪漫的异国风情;骑行游览【十里画廊】,品味“采菊东篱下,悠然见南山”恬静、祥和的田园生活。

这次集体旅游活动不仅让大家领略了青山绿水美景,陶冶了身心,也增进了彼此之间的友谊,活跃了团队氛围,更增强了集体凝聚力。

漓江上的合影

清洁工合影

关闭窗口