我校举办首届校园美食节活动
2018-11-30 16:00 供稿:后勤处 张妍  审核:李琼

为丰富校园文化生活,弘扬中华传统美食文化,培养师生健康饮食理念,1129日,我校在二区小广场举办了“广州城建职业学院首届美食节”活动。本次活动由后勤处主办、后勤管理委员会承办。

活动以校园各膳食服务单位为主体,与前期遴选的学生志愿者共同组成团队,在保障食品安全的前提下,共同制作各种特色美食,为广大师生献上一道道美味佳肴。现场还评选出最受欢迎食品奖及最佳服务团队奖等奖项。活动现场人头攒动、热闹非凡,受到广大师生的热烈欢迎!

美食盛宴不仅是膳食工作者厨艺的展示,更是优质服务的体现。通过开展美食节活动,搭建了师生与学校膳食服务交流的平台,对于进一步做好膳食工作,提升膳食的服务和保障能力具有积极的作用。