面对面交流,心与心沟通

我校成功举办“后勤服务开放日”活动

2019-04-19 17:00 供稿:后勤处 张妍  审核:吴锐

为进一步加强学校与广大师生的沟通,广泛征求师生对后勤工作的意见,提升后勤服务工作质量,4月18日中午,后勤处在二区小广场开展了“后勤服务开放日”活动。校长助理吴锐、后勤处副处长李琼、学生处社区管理中心主任赖正武、后勤处各中心主任出席了本次活动。

在活动现场,学生就宿舍搬迁安排、食堂饭菜、宿舍设备报修、校园穿梭巴等方面进行了反馈交流。工作人员认真听取了师生的意见,并对反映的问题逐一进行了回复和反馈。

本次“后勤处服务开放日”是后勤处设立的一个师生沟通绿色通道,旨在坚持以解决问题为导向,不断改进工作作风,着力提高服务质量和服务效能,把“服务育人”真正落到实处,为学校发展保驾护航

活动现场 活动现场