当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于三区教师公寓更换楼梯扶手与阳台护栏的通知
2018-07-12 09:25 供稿:后勤处 张妍  审核人:

各位教工:

今年5月份,在对师生公寓进行安全隐患排查时,后勤处发现三区教师公寓部分楼梯扶手与阳台护栏已严重生锈,存在安全隐患。为了加强教师公寓安全管理,学校决定在暑假期间将三区11-14栋公寓楼梯扶手和21-23栋公寓阳台护栏更换为不锈钢材质。

一、时间安排

1. 2018724日至815

上午8:30-12:00,下午14:00-17:40(周一至周六)

二、工作要求

1. 请各位教工清理好阳台上的各类物品,如有疑问,可向后勤处宿舍服务中心咨询。(联系人:胡老师,联系电话:8797758515989221018/661018

2. 为确保财产安全,施工期间,请各位教工尽量留人在宿舍配合施工。

3. 如宿舍无人,请各位教工收好个人贵重物品(室内房门可以落锁),后勤处将启用备用钥匙开门并有专人跟进施工。

请相互转告,积极配合!

 

                                                                                              后勤处

                                                                                      2018712

 

关闭窗口