广州大学华软软件学院总务处到我校交流学习(图文)
2013-12-13 00:00

12月12日上午,广州大学华软软件学院总务处黄汉昌处长一行10人来我校交流考察,我校张德宜副校长、校办曾庆鸿主任、总务处吴锐处长及总务处相关人员出席座谈会。张副校长代表学校对黄处长一行表示热烈欢迎,校办曾庆鸿主任介绍了我校办学基本情况,随后双方就两校的后勤管理工作进行了座谈。

张德宜副校长致欢迎词.jpg

张德宜副校长致欢迎词

在座谈会上,学校总务处吴锐处长详细介绍了我校后勤管理模式、机构设置、制度建设、队伍建设等情况。黄处长充分肯定我校后勤管理工作。他指出,华软后勤管理虽起步早,但历经变革,仍有很多不完善的地方。广州城建职业学院后勤管理规范,有许多好经验和好做法,希望双方今后能进一步加强交流和学习。

交流现场.jpg

交流现场

随后双方就商业、物业、校产和水电等方面的管理工作进行了深入交流,并到现场进行了实地考察。

广州大学华软软件学院总务处的来访交流有助于两校相互学习,相互借鉴,取长补短,必将促进双方后勤工作取得新进展。