倾听您的声音,构建和谐校园

——我校开展“后勤服务开放日”活动

2018-04-20 16:25 供稿:后勤处 张妍  审核:吴锐

为进一步加强学校与广大师生的沟通,增进师生对后勤工作的了解,广泛征求师生对后勤工作的意见,提升后勤服务工作质量,4月19日上午,后勤处联合保卫处、学生处在二区小广场开展了“后勤服务开放日”活动。校长助理吴锐、保卫处处长关立成、后勤处副处长李琼、学生处社区管理中心主任赖正武、后勤处各中心主任出席了本次活动。

在活动现场,同学们踊跃参与,现场气氛热烈,后勤处各服务中心及保卫处、学生处社区管理中心等部门的老师与同学们进行了面对面沟通,热情耐心的回答同学们提出的问题,广泛听取和收集同学们对学校工作提出的建议,取得了良好的效果。

通过本次后勤开放日活动,既增进了学校与学生之间的互动交流,也让广大师生对后勤服务工作有了更深入的了解,同时也为学校改进管理与服务工作指明了方向。

师生面对面交流                                      “后勤服务开放日”现场