学校召开“惠师(生)凝心”后勤工作座谈会
2022-11-11 15:01 文/后勤处 张妍 图/大学生记者团 曾俊乾 薛竣文

为进一步做好后勤服务保障工作,提升后勤服务质量学校后勤处于11月9、10日在会议中心3号会议室分别召开了教工和学生专场后勤工作座谈会广泛听取师生对后勤工作的意见建议会议由校长助理吴锐主持,各二级部门相关负责人和二级学院的师生代表参加此次会议。

副校长杨清国首先致欢迎辞,他感谢参会人员对后勤工作的关心和支持,并表示后勤处全体员工一直致力于为全校师生提供优质服务在大家的共同努力下,后勤工作取得了很大进步存在很多不足的地方希望大家畅所欲言,为后勤工作建言献策。

杨清国讲话

座谈会上,师生代表围绕校园环境卫生、物业管理、交通安全、维修和餐饮服务等方面畅所欲言,提出了很多宝贵的意见和建议,后勤处相关领导和负责人就有关问题进行了现场回应解决办法

座谈会现场

最后,校长助理吴锐作总结发言。他代表后勤处全体员工感谢各位师生代表对后勤工作的大力支持,希望后勤处针对此次师生代表提出的意见建议进行梳理汇总落实整改对需要持续整改的,定期跟踪检查整改进度近期不能整改的,创造条件按计划、分步骤解决。

吴锐作总结发言

工会副主席吴辉军、督察办主任马亚光、人事处处长孙志诚和质量办主任王树勇出席了此次会议,并对后勤工作提出了具体意见和建议。