学校召开后勤工作研讨会
2023-02-15 15:03 文、图/后勤处 张妍

2月13日,学校在行政楼205室召开后勤工作研讨会,副校长杨清国、校长助理吴锐、后勤处副处长李琼以及后勤处全体行政人员参加了会议。会议由吴锐主持。

会议现场

会议主要围绕“省域双高校”培育工程和规范办学条件达标两项重点工作展开,参与人员就如何提升后勤处精细化管理水平,提高后勤服务质量和师生满意度进行了研讨。

杨清国指出,后勤服务要以“创新发展、超前思考、双高建设”为工作思路,以广东省高质量发展大会精神为指引,求真务实、创新发展,向师生提供高质量服务。

杨清国讲话

吴锐表示,后勤工作应当与时俱进、转变服务观念、强化服务意识、改进工作作风、提高服务效率,始终坚持“以师生为中心”的服务理念,秉持“师生共建、师生共管、师生共享”的工作思路,将规范化和个性化服务有机结合,着力提升后勤精细化管理水平,努力提高后勤服务质量和师生满意度。

吴锐讲话

通过此次会议的召开,为下一步后勤工作创新发展、提升质量奠定了良好的基础,学校将为广大师生努力创设一个安全、卫生、高效、和谐的后勤服务环境。