“过端午佳节,品美味香粽”

——学校后勤处开展端午送关爱活动

2023-06-21 16:51   后勤处

为弘扬中华民族传统文化,贯彻“三全育人”要求,后勤处以弘扬传统文化为主题,620日组织各食堂、后勤管理委员会开展了“过端午佳节,品美味香粽”的端午送关爱活动,分别在教工食堂、二区小广场为师生和一线员工免费派发粽子。

闻讯前来二区小广场领取粽子的同学们排起长队,现场欢乐祥和。教工餐厅经理将热腾腾的粽子送到给老师手中,并送上诚挚的祝福,老师们都开心不已。“烈日炎炎催麦黄,夏风微微送粽香”,后勤管理委员会的学生干部深入一线,给一线工作人员送上节日最美好的祝福。粽子虽小情谊深,裹着牵挂连着心。

二区小广场活动现场

一个个饱含浓浓情意的粽子,是学校对师生的关爱和温暖的象征,也承载着对传统节日的美好祝福。后勤处通过举办“两月两节”系列活动,用心、用力、用情、用实际行动为师生办实事,增强师生的获得感和幸福感。

老师们领取粽子

为一线员工送温暖