学校召开后勤工作座谈会
2023-11-17 15:28 来源:后勤处

为广泛听取师生对后勤工作的意见建议,进一步提升后勤服务质量,后勤处于11月9、16日在二区一楼食堂、会议中心3号会议室分别召开了学生和教职工专场后勤工作座谈会,校长助理吴锐,工会副主席吴辉军,各单位师生代表参加了会议。

会议现场

吴锐首先感谢参会人员一直以来对后勤工作的关心和支持,并表示后勤处全体员工一直致力于为全校师生提供优质服务,在大家的共同努力下,后勤工作取得了很大进步,但也存在很多不足之处,希望大家畅所欲言,为后勤工作建言献策。

吴锐讲话

师生代表围绕饭菜价格、环境卫生、住宿环境、设施维修及快递服务等方面踊跃发言,并就如何提升学校后勤服务保障水平提出意见和建议。后勤处负责人对提出的问题认真给予答复,对短期内不能解决的问题作了解释与说明。

师生代表发言

后勤处将针对此次师生代表提出的意见建议进行梳理汇总并落实整改,不断提升服务效率、服务质量和服务态度,将后勤“三全育人”落实落细落地。

作者:张妍

编辑:龚蝶  审核:后勤处