后勤处召开精细化管理工作动员会
2015-03-24 14:21 供稿:李琼  审核:吴锐

3月23日上午,后勤处召开了后勤服务精细化管理工作动员会,各中心负责人及行政人员参加会议。会议由吴锐处长主持。

吴锐处长在会上详细阐述了学校精细化管理的目标、内容和要求,并对后勤处开展精细化管理工作作了部署。他指出,后勤处全体员工要积极响应学校精细化管理要求,统一思想,充分认识到精细化管理对于推动后勤服务保障工作再上新台阶的重要性。他要求各中心要根据各自工作业务的特点尽快制定精细化管理实施方案,在现有工作基础上,以“人性化服务”为核心,进一步细化工作流程,建立和规范后勤服务标准,以“温馨后勤”、“节约后勤”、“质量后勤”、“高效后勤”为建设目标,努力创建具有城建特色的后勤精细化管理模式,谱写我校后勤服务保障工作新篇章。