服务面对面,沟通无界限

——学校开展“后勤服务开放日”活动

2023-04-13 16:08   后勤处

412日中午,后勤处联合保卫处、学生处和现代教育技术中心在二区小广场开展“后勤服务开放日”活动,广泛征求师生对后勤工作的意见。校长助理吴锐出席了该活动。

校长助理吴锐与同学面对面交流

活动吸引了近500名师生前来参与,相关老师与同学们进行了面对面沟通,认真听取了同学们的意见和建议,并就师生关注的食堂饭菜、宿舍设备报修、网络服务等热点问题进行了交流,相关部门对反映的问题逐一进行回复并积极落实整改。

活动现场

“后勤服务开放日”活动时我校第七届“安全生产月”系列活动之一,旨在以倾听和交流的形式,践行“师生共建、师生共管、师生共享”的后勤工作思路,大兴调研之风,鼓励广大师生充分发挥主人翁精神,深入了解和参与校园后勤管理服务工作,为进一步提高后勤服务水平奠定坚实的群众基础。