党委书记黄学茭新学期慰问后勤维修中心职工
2023-09-10 08:29   党委组织部

96日,我校党委书记黄学茭慰问暑期坚守岗位的后勤维修中心职工。校长助理吴锐、党委组织部部长吴辉军陪同慰问。

走访探望现场

黄学茭首先代表学校向暑期仍然坚守在维修一线的职工致以崇高的敬意和问候,对维修中心各项工作给予了充分肯定,并详细了解了暑期维修中心工作情况,叮嘱大家一是要牢固树立安全生产意识;二是强调职业没有高低贵贱之分,只是岗位分工不同,大家都是城建人,每个人都要在自己的工作岗位上把工作做到最好,为全校师生提供优质的后勤服务保障,每个履职尽责的员工都值得尊敬;三是要求党员同志要发挥先锋模范作用,特别是在急难险重任务上要冲在前,做好表率。

后勤维修中心职工纷纷表示,感谢学校领导的关心和慰问,一定不辜负学校的期望,将以更加饱满的精神状态投入工作,为学校各项工作开展和师生校园生活提供坚强有力的后勤服务保障。